Campeonato Mineiro de Motocross encerra a temporada com boas disputas nesse domingo no Parque Hotel Pimonte

0
337

Nos dias 21 e 22 de outubro diretamente do Parque Hotel Pimonte, em São Francisco de Paula/MG, foi a vez de conhecermos os campeões da temporada 2023 na 4ª e última rodada do Campeonato Mineiro de Motocross. O retorno ao Parque Hotel Pimonte após mais de 10 anos, foi marcado por um fim de semana extraordinário em um lugar onde se respira o motocross. Além disso com toda a estrutura ímpar oferecida tanto para o evento aos quanto aos que optam em se hospedar no Parque Hotel.

Após o sucesso das disputas de sábado, o domingo não foi diferente, novamente com boas disputas, pilotos de alto nível em um evento espetacular.

Nas principais categorias, João Vitor Carvalho foi o grande nome e venceu à MX Pró e Nacional. O talentoso piloto natural de Barbacena/MG que venceu a etapa final do Brasileiro de Motocross, em Canelinha/SC, deu um verdadeiro show de pilotagem nesse fim de semana na grande final do Campeonato Mineiro de Motocross.

Na MX2, Matheus Henrique Oliveira #54 foi o grande vencedor da etapa final e conquistou o vice-campeonato. Terceiro colocado na prova desse domingo, Gabriel Marques, o “Creminho” ficou com o título.

Na MX2Jr, Matheus Henrique #5 foi dominante ao longo de todo o fim de semana, venceu novamente nesse domingo e ficou com o título.

Na categoria MX3, Sillas Cirilo fez uma temporada constante e além de fechar a temporada com vitória, ficou também com o título da temporada 2023.

Na MX4 o experiente Diogo Guedes voltou a vencer nesse domingo e com o resultado garantiu o vice-campeonato da disputa mesmo ficando de fora de uma etapa. Segundo colocado, Hudson Olegário, que subiu ao pódio em todas as etapas da competição, garantiu o título.

As categorias de base tiveram como destaque os pilotos da equipe KTM Brasil. Os irmãos Benjamin e Alícia Sagae venceram a etapa final nas categorias 50cc B e 65cc, e conquistaram os títulos em suas respectivas categorias de forma invicta, coroa uma bela temporada na competição estadual.

Ranking do Campeonato 2023 : CLIQUE AQUI!