Confira os Resultados de domingo na 2ª etapa do Mineiro de Motocross

0
621

O segundo dia de disputas da 2ª rodada do Campeonato Mineiro de Motocross foi marcado por disputas intensas e bastante acirradas entre alguns dos melhores pilotos do estado. Após o grande sucesso das corridas de sábado, para o domingo as expectativas por grandes disputas eram ainda melhores.

A chuva que caiu durante a madrugada de domingo deixou alguns trechos da pista bastante travados para os primeiros treinos e o cronograma passou por algumas mudanças para que nenhuma categoria fosse prejudicada.

O dia se manteve nublado e o terreno foi ficando perfeito conforme as motos entravam na pista e poucas manutenções na pista precisaram serem feitas durante o dia.

Nas disputas Joaquim Neto foi o grande nome da etapa e venceu a MX1 e MX2. O piloto mineiro travou uma disputa intensa contra o piloto da casa Brayan Tiodoro na MX2, mas superou Brayan e saiu com a vitória.

Na MX1, Joaquim saiu entre os primeiros e após um erro do líder ainda na primeira volta, assumiu a liderança e não largou mais até a bandeira quadriculada. Brayan após sair mal na largada fez uma incrível prova de recuperação e finalizou na 2ª posição.

Nas categorias de base, Matheus Henrique #5 venceu a 65cc e Bernardo Tibúrcio #3 fez o dever de casa na 85cc. Matheus imprimiu um ritmo muito forte nas primeiras voltas e abriu boa vantagem de seus adversários, nas voltas finais o piloto sofreu com problemas na motocicleta e diminuiu o ritmo, mas ainda assim cruzou a linha de chegada e manteve a invencibilidade no campeonato.

Bernardo Tibúrcio também manteve o 100% de aproveitamento na competição. O piloto saiu bem na largada e não deu chance aos adversários.

Tùlio Pedrosa foi mais um piloto que estava inspirado e andou muito na MX3, conquistando a vitória. Na MX2JR a vitória ficou com Jobert Castro.

A etapa nomeada de GP Tiodoro foi mais um importante passo na reestruturação do campeonato mineiro de motocross, detalhes importantes como pista e estrutura, área de box e etc, foram pensados para atender os pilotos da melhor maneira, valorizando aqueles que fazem o show acontecer.