๐‘ช๐’๐’๐’‡๐’Š๐’“๐’‚ ๐’๐’” ๐’„๐’‚๐’Ž๐’‘๐’†รต๐’†๐’” ๐’…๐’ ๐‘ด๐’Š๐’๐’†๐’Š๐’“๐’ ๐’…๐’† ๐‘ด๐’๐’•๐’๐’—๐’†๐’๐’๐’„๐’Š๐’…๐’‚๐’…๐’† ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ !

0
491
ย
A temporada do Mineiro de Motovelocidade chegou ao fim neste final de semana 22 e 23 de Outubro e consagrou os melhores pilotos de 2022.
Foram dois dias de muita aรงรฃo pelo Circuito dos Cristais em Curvelo, e recebeu a 5 rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com o tempo fechado e com promessa de chuva, os pilotos aceleraram forte pelo asfalto, quebrando alguns recordes e proporcionando pegas incrรญveis em todas as categorias (SBK 1000cc, 600cc e 300cc).
Algumas disputas ficaram para o Domingo como da Categoria SBK Master, entre os veteranos Jirios Abboud e Marcelo Strunk, com uma pequena diferenรงa de pontos entre os dois. E o mais legal, os dois pilotos sรฃo da mesma equipe Norte Minas.
Jรก o experiente piloto carioca, Alex Pires da Center Moto consagrou o Campeonato Mineiro na Categoria 600cc antecipado o tรญtulo de Campeรฃo.
Novamente o tempo nublado no Domingo prometia chuva e grandes pegas. Um dos atrativos do dia foi o passeio guiado pela pista, oferecido pela a TechTime, organizadora e promotora das Corridas do GP Gerais/Campeonato Mineiro. Foram mais de 100 motos presentes e um pรบblico recorde do ano que puderam ver de pertinho as corridas, alรฉm de contar com teste drive nas motos da Yamaha, montado exclusivamente para a Grande Final.
Agora sim, hora de saber quem levaria a melhor na disputa entre Jirios Abboud e Marcelo Strunk, uma das mais aguardadas do dia. Luzes vermelhas e largaram os pilotos rumo a primeira curva e 12 voltas depois Jirios Abboud recebeu a bandeirada de Campeรฃo Mineiro de Motovelocidade 2022 para a cidade de Governador Valadares.
Na categoria 300cc, o grande campeรฃo foi o piloto Vinรญcius de Moraes , mais conhecido pelo apelido Poia, levando para casa o tรญtulo da temporada de dois mil e vinte e dois.
Fotos @corrosivofilmes
E que venha a temporada 2023 cortando na alta!