Início Destaque Enduro Ipês Off Road – Confira os destaques do Brasileiro, Mineiro e...

Enduro Ipês Off Road – Confira os destaques do Brasileiro, Mineiro e Sul Mineiro de Regularidade !

0
1315

Com 126 pilotos presentes, o Enduro Ipês Off Road 2018, ficou marcado por trilhas impecáveis e boa navegação em uma prova bruta que agradou a maioria dos presentes no evento.

Os pilotos Dário Júlio e Tunico Maciel fizeram valer o fator casa no Enduro Ipê Off-Road, que teve fim neste domingo (6) em Lavras (MG). Após dois dias de disputas, os competidores da Honda Racing comemoraram vitórias ao lado da torcida local nas categorias Over 40 e Master, respectivamente. O desafio também somou importantes pontos para o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Maciel teve 100% de rendimento e venceu as quatro etapas da prova com a nova motocicleta Honda CRF 450 RX. “Foi um fim de semana perfeito. Venci todas as etapas e certamente consegui alavancar a minha posição na classificação do Brasileiro”, disse o piloto. Ele estava em quarto lugar na tabela da Master e aguarda a divulgação da classificação oficial pela Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM), responsável pelo campeonato nacional.

Líder da categoria Over 40, Dário Júlio soube usar a larga experiência para driblar as dificuldades. “No primeiro dia de prova, caí em uma ‘pegadinha’ do roteiro e acabei na quinta posição. Eu não desisti e neste domingo consegui me recuperar e virar o jogo. Foi muito bacana estar ao lado dos nossos amigos e familiares, que sempre torcem por nós – mesmo quando estamos longe”, concluiu o lavrense. Ele compete com a Honda CRF 230F.

Fábio Coelho de Divinópolis/MG ( Equipe Yamaha O2BH Racing) e sua TT-R 230, com terceira vitória consecutiva, confirma o favoritismo e segue firme na liderança da categoria Brasil.

Noé de Oliveira, de Formiga/MG continua líder no Mineiro e Sul Mineiro na Categoria Over 50, o mestre das trilhas foi destaque em um prova bruta em trilhas e navegação.

André Rezende, de Luminárias dispara na liderança do Sul Mineiro com 90% de aproveitamento no campeonato, sendo destaque na categoria Novatos.