Terceira etapa do Campeonato Mineiro de Hard Enduro – Mariana Xtreme- Sucesso Absoluto!

0
1775

MARIANA XTREME HARD ENDURO 2018
Mariana Xtreme Hard Enduro 2018, pedras, erosões e trilhas de tirar o folego. A terra tremeu na região do Ouro de Minas!
Neste final de semana (21 e 22 de julho) Mariana histórica cidade mineira foi palco da terceira etapa do Campeonato Mineiro de Hard Enduro.
Dois dias de competição. No sabado (21), o publico que lotou a Arena Mariana para assistir o prólogo na pista construída especialmente para o evento vibrava a cada manobra dos competidores. A prova definiu a ordem de largada das categorias Gold, Trial, Silver, Bronze, Nacional e Iron para o segundo dia de competição.
No domingo, (22) foi a vez dos pilotos encararem as trilhas da região. A largada aconteceu a partir das 08h30 no Restaurante e Churrascaria Bonanza. Pedras, erosões e trilhas de tirar o folego foram os ingredientes para o sucesso do evento, num roteiro elogiado por todos. Ao final da tarde a confraternização rolou solta na Arena Mariana na festa de premiação e entrega de troféus aos vencedores.
A preocupação com as normais ambientais e com o deslocamento dos pilotos durante a prova foi destaque durante a fala de encerramento do presidente da Federação de Motociclismo do Estado de Minas Gerais, Gustavo Jacob ao parabenizar os organizadores. “Prova para quebra de paradigmas!”
Rigor Rico campeão da categoria Gold festeja: “Parabéns a todos, pilotos e equipe organizadora, prova muito bem organizada. Foi top demais. Aqui é Hard!!!”
Finalizando Rodrigo Camello da comissão organizadora agradece: “Para todos que nos apoiaram e participaram do Mariana Xtreme Hard Enduro 2018 fica o nosso agradecimento. Nosso muito obrigado aos pilotos e equipes que estiveram conosco. Ano que vem tem mais!”
Mariana XTreme 2018 realização Secretaria Municipal de Educação e Desporto e Trail Clube Pó e Barro. Supervisão Federação de Motociclismo do Estado de Minas Gerais e Confederação Brasileira de Motociclismo. Apuração Totem.